Снова

Верю я, настанет скоро время,
Снимем маски мы с себя, друзья.
У меня ни капли нет сомненья-
Будем жить природу, жизнь любя.

Многие твердят вполне серьёзно:
"После пандемии мир другой,"
Делайте прогнозы осторожно,
Думайте сначала головой.

Кто и как нам этот мир изменит,
Если нарушаем карантин?
Каждый пятый до сих пор не верит
Что по миру злобствует covid.

Пусть не всем придётся возвращаться
Без коронавируса пожить.
Снова будут "звёзды" собираться
И перед народом слёзы лить.

Снова телевизор днём и ночью
Украину будет поносить.
Сами убедитесь вы воочью
Тем не мало могут обнажить.

Снова зарубежные "партнёры"
Будут упрекать нас каждый раз...
И пустые в шоу разговоры
В Бельгии почём российский газ?

Бывшие "друзья" из-за границы
Будут издеваться без помех...
Снова жизнь наладится в столице.
В регионах? Явно не во всех.


Рецензии
Острая,политическая почти тема!
Но как -нибудь решится однажды эта проблема!🌹

Майя Расказова   15.09.2022 14:37     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Майя

Виктор Тарабурин 2   15.09.2022 18:01   Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.