Я пятницы люблю по четвергам

Я пятницы люблю по четвергам
И ненавижу четверги по средам,
Лекарства принимаю по часам
И отправляюсь спать после обеда.
Во мне осталось сил еще чуть-чуть -
Как раз, чтобы курить в винтажном кресле
И день за днем вертеться как-нибудь
Под старые лирические песни.


Рецензии