30.. Весна весны... 4549

Весна весны, любимая безмерно,
пусть утешенье враз к тебе прийдёт -
не скрыла, дивная, что тебе скверно -
моя строка дождь слёз твоих уймёт!

Да-да: я вижу, как тебе неважно,
летя чрез дали дух твой поддержать!
Иди же да развейся - стань нестраждна -
как буду счастлив это я узнать!

Твою улыбку дивную, родную
я вновь хочу увидеть, дива грёз!
Как же от радости да возликую,
когда развею шёпот твоих слёз! (21-22.4.2020)

Адрес фото открывается при редактировании


Рецензии