845. Стало сердце живучим протезом..

Мысли спать не дают бунтари,
Снова ночь на абзацы дробя
И горят фонари до зари,
И бессонница любит тебя.
Слабость тел-сладость ласковых встреч,
Когда страсть, как пурга, улеглась,
Скоро снова нас сможет увлечь,
От блаженства бездумная власть.
Вновь к губам наслаждений прильнет
Радость - нежность моя и твоя,
В неуемных желаньях живет
Безраздельная близость двух "Я"
Календарное длится пари,
Долгожданную весть торопя,
Мысли спать не дают бунтари
И бессонница любит тебя.

Здесь пари под луной умирают
И бессонница любит тебя,
Здесь мечтой дни и ночи карают
Новый праздник для рук торопя.
Ты щекой мне плечо не согреешь,
Не лишишь сна агрессией губ,
Красной вишней уже не зардеешь,
Не откроешь "эротики клуб".
Дерзко спину уже не подставишь,
Бедра накрепко сжав до поры,
И урчаньем массаж не прославишь,
Обомлев от недетской игры.
Казус море - азовская лужа,
Но попробуй ее обойди,
Здесь лютует крещенская стужа,
У тебя временами дожди..

Пахнут воском оплывшие свечи,
Деревянного храма тепло.
Бессловесно-иконное вече
Новый смысл для меня обрело.
Ниндзя слово в поход снаряжаю
И бесстрашные вижу глаза,
А скажи я сейчас "Обожаю"
То февраль обругает гроза.
Вектор грусти совпал с полонезом,
С откровенным рыданием нот,
Стало сердце живучим протезом,
Потеряв часть чувствительных квот.


Рецензии
Это тот самый случай, когда нет слов от восторга...только одно -"Обожаю!"

Черненко Светлана Михайловна   22.04.2020 17:07     Заявить о нарушении