Нонстоповый апрель

В открытое окно ревёт метель,
Взывая к запоздалым предрассудкам,
Сознания чертоги - к самокруткам,
И дверь вот - вот сорвёт с петель...Апрель...

Капризный не оставит знать в покое,
И каждый день сюрприз доступный глазу,
Где в перечне идей всегда всё сразу,
Нонстоповый апрель...Двадцать второе...

Двуногий, и блохастый, и пернатый,
Возрадуются воздуху свободы,
Что вовсе не зависит от погоды,
Апрель. Двадцать второе. Год двадцатый...


Рецензии
Актуально😥😨Остро😬😈Цепко👌👍

Благодарная Влада   22.04.2020 15:05     Заявить о нарушении