Жизнь

Шторм. Крушение. Света не вижу.
Жизнь снова дала мне урок.
Я до того этот мир ненавижу,
Что готов нажать на курок.

Шторм. Крушение. Слов не расслышу.
Жизнь снова меня проучила.
Снова пыталась снести мне крышу,
Но жить так и не научила.

Крушение. Шторм. Невозможно дышать.
Под дых меня жизнь наказала.
Бросает в колени и просит вставать,
Только за что, так и не рассказала.

Крушение. Шторм. И сил нет подняться.
Жизнь снова решила меня обыграть.
И до того будет мне ухмыляться,
Пока я на равных не буду играть.

Возьму себя в руки и встану с колен.
Больше меня не увидишь молящим.
Хватит с меня. Я разрушу твой плен
И больше ни слова тоном просящим.

И больше ни звука о том, что плохо.
Теперь только смелый, уверенный взгляд.
Спасибо, жизнь, что своими пинками.
Не дала оглянуться назад.


Рецензии