Девчонка

Все что могли до меня написали.
Просто трактую другими словами
Нового я ничего не скажу.
Хоть вы о жизни не знаете сами.
Ваши упрёки о жизни сложу
Туда где хранятся пустые желанья.
Всё то что кричите я не заслужу.

А как началось все? Простая девчонка
С стеснительный сердцем, лишь взмахом руки
С товарища... Друга смахнула несчастье
Забрав на себя. Заточила в тески.

И стало в душе одиноко и тихо
Попытки исправить, найти чёртов выход
Все четно. Разбиты
Желания лихо.
Погасли на этом концерте софиты.
Концерт не окончен.
Мы с вами не квиты.

Девчонка, взяв солнечный луч подмышку,
Не знала что будет дальше.
Ища свое место, достала книжку
"поэты идеала без фальши"

А дальше тепло заменяют на холод.
Лишь стих утоляет отчаянный голод.
Кому рассказать про свою мечту?
Тому у кого сейчас счастья молят?
Вот только в него не все верят. Не чтут.
Даже в доме подвох.
Его нету и тут...

А девчонка все больше упала духом.
Нет того кто заткнул бы дыру в душе.
Привыкает она уже к этим мукам.
Изменяется сильно в своём терпеже.

Строчка за строчкой. Слово за словом.
Стих посвящая своим оковам,
Поэт развивается где-то в груди,
Чуть хочет идти за отчаянные зовом,
Который зовёт. Не возможно уйти
От туда где ты себя чувствуешь богом,
Туда куда будешь ненужным полсти.

Но верит девчонка, что будет солнце.
Чтоб луч, что подмышкой, светил сильней,
Ей нужен всего лишь пакет эмоций,
Бутыль любви и коробка огней..

Все что могли до меня написали.
Просто трактую другими словами
Нового я ничего не скажу.
Хоть вы о жизни не знаете сами.
Ваши упрёки о жизни сложу.
В стихах воспою вашу гордость грехами
Которые я и себе не прощу.


Рецензии