Было но прошло

А мы и не заметили что пахнет ,
Землёй , травой и чем то озорным,
Всем интересен почему то баррель,
И то-  кто  вышел погулять с детьми .

Диктует правила особенная мода ,
Делов то - Времени дать стать собой,
Уж очень сильно лихорадка года,
В тиски зажала жестко  Шар земной.

Пусть не придумано - Но не настолько,
Пусть существует - Но не факт еще ,
Кричать о смерти Смертным безрасудно,
Будто пришествие второе к нам пришло .

История и хуже помнит времена ,
Когда плечом к плечу, к руке рука ,
И страны целые бывало даже ,
С земли стирало ядерным цунами.

Но вот во Всём была одна лишь связь ,
Кто принимал реалии - тот знал за что ,
Чтобы однажды через много " надцать"
Он написал - Что было то Прошло .

А значит жить нам Всем еще лет может сто.

#АйнаСарсен

 


Рецензии