Я не поэт...

Я не поэт , но я стараюсь.
Я не поэт , но я пытаюсь...
Пытаюсь писать о жизни , о любви ,
Но что-то не выходит,ты меня прости...
Я не Есенин и не Фет ,
Я обычный парень ,который пишет бред.
Бред, о том как же мне плохо
И о том как мне хорошо...

Не имею чувства ритма ,дара ,
Красивых слов и грамотности,
Но все же я стараюсь ,быть тем,
Кем не являюсь...


Рецензии