К. В

Любимая, кошки скребутся в душе
И треплют её коготками.
Наверное ловят там крыс и мышей,
А может играют с клубками.

Любимая, может быть этот пустяк
Лишь спутник семейного быта,
Но чувствуешь...?  В комнате будто сквозняк,
Хоть окна и двери закрыты.

Любимая, кажется мне холодок
Какой-то бежит между нами.
Он нашим теплом запасается впрок
И вещи меняет местами.

Любимая, вновь разговор ни о чём,
Мы всё-таки целого части!
Мы склеим разбитое и заживём,
Как в сказке Мазоха о счастье.


Рецензии