Светлый день

Там за ночным окошком
Стонет и воет вьюга.
Ты подожди немножко,
Ясный наступит день.

Давит порой невзгода,
Жизнь под откос катится,
Чёрные дни проходят,
Светлый приходит день.

   Припев: Сколько песчинок в море,
           Столько слезинок в горе.
           Сколько дождей в ненастье,
           Столько улыбок в счастье.

Ссоры порой бывают,
Гневно бушуют страсти.
Бури накал стихает,
Мирный приходит день.

Горька разлука с милым,
Сердце болит и плачет.
Лишь поцелуй с любимым
Ночь превращает в день.

   Припев.

В мире прекрасном этом
Всё так разумно, мудро.
Зиму сменяет лето,
Ночь переходит в день.

   Припев.



 

   


Рецензии