Пандемия в квадрате

  Нельзя одной и той же жопой
  Сидеть на встречных поездах
     И.Губерман.
Ал-ле Петрович! Это я Васёк.
Пошёл вот в лавку чтоб купить пивка.
Вдруг мусора! Вот на тебе-усёк?
И тянется за шиворот рука

Куда? Зачем? У нас к тебе вопрос
Я им ответы как чечётку бацию
Они в ответ мне порцию угроз
Ты нарушаешь самоизоляцию.

Я им,да я шагаю в магазин.
Пожалуйста не тычь в меня свою орудию
Жратву,хамон мы что тебе родим?
Или кормить своею будешь грудию?

Одно однако нидаумки гнут:
-Нам не груби.Нарушил ты закон.
Свой адрес говори и как зовут
Пять тысяч штраф.-Составим протокол

Увы!Согбенной стало Русь московская
Торговля нефтью стала исчезать.
А бездари и воровское ЧМО кремлёвское
Решили с принцем Эмиратов поиграть

Забит эфир сатраповскими фейками
Не спрятаться от них даже в сартире
Наш президент заигрывает с шейхами
Как с Васькой из 13 квартире


Рецензии