Читаю стихи Светланы Пугач...

22 апреля - День памяти прекрасной Светланы Пугач, чьи стихи стали близки многим из нас...
Светлана Пугач - поэт, солнечный Человек,  красивая молодая Женщина. В каждом стихотворении мы чувствуем нежность, любовь, веру, надежду...любовь к ЖИЗНИ...

22 апреля 2014 г. Светлана покинула нас после продолжительной болезни, оставив в наследие свои добрые стихи... До последнего мгновения она несла свой Свет людям... До последнего мгновения не сдавалась, борясь за жизнь, которую она так любила...
В память о Светлом Человеке на моём канале "Для души" создан плейлист "Стихи Светланы Пугач".

Активная ссылка на плейлист с озвученными стихами Светланы в разделе "Ссылки на другие ресурсы"  .

Познакомиться со стихотворениями  Светланы  Пугач можно на Сервере Стихи.ру http://stihi.ru/avtor/qwer7899

Светлая память о Светлом Человеке с нами навсегда...


Рецензии