Стих от женского лица, письмо

Мой друг прости, прошу не отпускай!
Я без тебя, как одинокий лебедь.
Я соглашусь, пойду с тобой за край,
Чтобы шагами землю всю измерить.
 
Ты знаешь, как же хочется подчас,
Того, от чего сердце бьётся чаще.
Пускай весь мир за это судит нас,
С тобою горькая становится чуть слаще.
 
А ты как ветер, так неуловим,
При штиле, даже парус не спасает.
Я знаю, знаю, небом тот любим,
Кто в трудный час друзей не оставляет.
 
И пусть все будут против, не боюсь!
Ведь жизнь не раз меня до слёз лупила...
Ты приходил , а я тебя боюсь,
Ты уходил, а я опять любила...
 
И это всё  мне просто наважденье,
И часто мне не разобрать пути,
Всех этих ожиданий и сомнений,
А что не так, за то меня прости...


Рецензии