Нинель

Бордель.
Шинель.
Кудрявая Нинель,
в чудном изгибе голову накренив,
глотает ночь.
А после, на коленях,
кладёт в бюстгальтер,
брошенный кошель.

Седов уснул.
А значит можно к Зине.
И вот Нинель, припрятав капитал,
путём иным, что  в Вене созревал,
бежит на ферму к львиной половине.

Проснись кухарка!
Сидя у плиты,
не видишь Марса красного, средь ночи.
Иди ко мне.
Есть только я и ты.
Земля крестьянам.
Фабрики рабочим.


Рецензии