Стих от женского лица

Мой милый друг, меня прости,
Пусть запоздало моё слово,
Тебя на волю отпустить
Я была явно не готова.
 
Пусть разошлись наши пути,
Тебя я в сердце не ревную.
И ты меня, прошу, прости,
Что предпочла судьбу иную.
 
Не повернуть обратно дни,
И ход часов так неуместен,
Мы разошлись, как корабли
Под пьяный шум матросских песен
 
Мой путь - туда , за горизонт,
А ты беспечный богомолец,
Так и пойдёшь один бродить
Среди заброшенных околиц.
 
Тут не обида и не грусть,
Тут в сердце стало как - то пусто,
Я и сама порой боюсь,
Мне неприятно это чувство.
 
Простите мне слова любви!
Для вас их шепот стих навеки....
Видать удел одной идти,
С поиском правды , в человеке.


Рецензии
Молодец,Александр! С уважением,
Тиана

Тиана Бертман   22.04.2020 13:45     Заявить о нарушении