О Богом данная природа!

О Богом данная природа !
В момент задумчивых часов
Важней всего -уединение только
И трепет жизненных даров .
Мы просим ум уйти в молчание .
Итог : покой нам в ожидание .
Глядим на изменение вокруг .
Погода шепчет ,что нам друг .
И вот уже особо солнце греет .
Проблемы тают ,словно лёд .
В деяниях вера вновь живёт .
И воздух бодростью лелеет .
Приходят мысли : не уж- то так
Нам сложно суетность убрать ?


Рецензии