Твоё притяжение

Есть притяжение земное,
Есть притяженияе тебя,
Подпрыгну в небо голубое,
Лечу мгновение ... и земля.
Я из твоих объятий вырвусь,
Чтобы схватить свободы горсть...
А дома стол стоит накрытый
И остывает вкусный борщ.
Зачем мне небо голубое,
Зачем свободу штурмовать?
Пока есть мягкое, родное,
Ты будешь мной повелевать!


Рецензии
Здравствуйте! Мир Вашему дому!

Елена Афанасьева-Корсакова   22.04.2020 14:26     Заявить о нарушении