Представь

Представь... остановилось время,
Все люди замерли в делах.
Буквально сутки есть от силы,
Чтоб побывать в любых местах.

И где со мной в огромном мире
Хотел бы оказаться ты???
А после вспоминать детали,
Когда прервутся те мечты?

Я на мгновение закрыла...
Глаза свои, чтобы пошли
Картинки... чёткие, смешные,
Любовные как ни крути!

Ты знаешь: странно и по-детски...
Ты, Я и «сказка-Диснейлэнд»!!!
Не знаю, почему в том месте
Мы оказались в тот момент...

Наверное, в душе мечтала
Стать снова прежней, озорной.
И вот среди аттракционов...
Мы очутились тут впервой.

Эмоций шквал, адреналин,
Так непосредственно, игриво!
В ту атмосферу погрузились,
О всех проблемах позабыли.

Мы столько в жизни не смеялись,
Объелись ваты и конфет...
Остаться бы ещё подольше,
Как в миг закончился сюжет...

Опять галдёж... народу уйма,
Толпятся все, под нос бубнят.
А мы с улыбкой во все зубы -
Да пусть, унылые, простят!!!)
(2020 год)


Рецензии