Для чего нужна любовь?

Для чего нужна любовь?
Что вообще это такое?
И вопросы вновь и вновь
Не дают нам всем покоя.

Почему ночей не спим
Все снова думая об этом?
Уткнувшись в потолок глядим,
А засыпаем лишь с рассветом.

Как почувствовать любовь?
Как описать ее словами?
Кипя течёт по венам кровь,
Ты поймёшь меня? Едва ли.

Ответ ты можешь получить,
Погляди в себе поглубже,
Сердце может научить
Что тут сделать и как лучше.

Душа расскажет все тебе,
Ты захочешь ее слушать?
Не прислушавшись к себе
Исход один-страдать и мучать.

Для чего нужна любовь?
Что вообще это такое?
Душа ответит тебе вновь
Сердцу дав глоток покоя.


Рецензии