Болдыревой ольге ник

        БОЛДЫРЕВОЙ ОЛЬГЕ НИКОЛАЕВНЕ
     (Зав. Терапевтическим отделением 
 в Ц. Р. Б. Рамонского района и её сотрудникам)

Спасибо Вам за персонал,
Что в вашем подчиненьи.
Труда оценка – высший бал,
Вам всем, в нашем леченьи.

Вы день и ночь с нами, всегда
С вниманьем, добротою.
Наша не чужда вам беда,
К нам с сердцем и душою.

Расписан графика листок.
Мы, как в родных пенатах.
Забрезжет только лишь восток,
А вы уже в палатах.

К запросам нашим вы нежны,
Исполните желанья.
Советы ваши нам важны,
Чтоб облегчить страданья.

А с нашей только стороны –
Здоровья вам желаем.
Ваши труды на нас видны
И вас мы прославляем.

19. 04. 2020г.
П. Шматов


Рецензии