Неполадки весны-2020...

А прель, собой природу коробя,
К укожит пульс вот-вотужного мая,
Р искуя бронхи застудить, себя
О ставшегося холодом измаяв...

( В порядке шутки любителям
     АКРОСТИХОВ )

22.04.2020.


Рецензии