То, что нам важно

Не надо лгать, что бы смеяться.
Не надо лгать, что бы любить.
Что б утром, ранним, наслаждаться,
Лишь надо, с легкостью, на сердце жить.

И лишь найти, то, что нам важно.
Что помогает нам дышать!
С чем, новый шаг, делать не страшно
И утро радостно так ждать!

15.04.2020
Анастасия Соколова


Рецензии