Чудо. Иринке Ягминой, любимой подруженьке

Чудо ты, Иринка - да! -
Чудо всюдо и всегда.
Мы в тиши у самовара
Собираемся не даром -
Чудословим,
Чудославим,
Не страшна с тобой беда.

Ах, какая чудослава,
Над несчастьями расправа,
Для друзей - улыбка счастья,
Ведь у чуда ты во власти.
Чудословишь,
Чудославишь -
В чуде я тебя узнала.


Рецензии