Песчаная буря

Буря бушует с огромной силой.
Наполняя всё вокруг песком.
Это то, от чего невозможно скрыться.
Песок проникает в каждое место и в каждый дом.

Ты пытаешься укрыться от этого песка.
Но он повсюду, практически везде.
Он назойливо проникает в твои уши и твои глаза.
Ты ощущаешь его даже на своем языке.

Незаметно многое перестаёшь замечать.
Не такой уже зоркий глаз.
Слушаешь, но истину уже не разобрать.
И не рад от произнесённых собою фраз.

Ты не можешь просто смахнуть этот песок.
Он будет напоминать о себе всегда.
Не помогут маски, очки, перчатки.
Один выход - живая вода.

Беги к ИСТОЧНИКУ живой воды.
Пей, окунайся, ныряй.
Пусть потоками смоется всякий песок.
В Его присутствии пребывай!


Рецензии