Между прочим

Ветви тянут кверху руки,
Словно думают взлететь.
Во Вселенной нет разлуки,
Все дождется свой ответ.
Ты итак безумно мчишься
В белозубое "Пока..."
А судьба лукавит, ишь ты,
Мнет бесчувственно бока.
Атом в клетке узнаванья,
Резонирует рекорд.
Где былые обещания?
Сам не верит, кто дает.


Рецензии