Уроды!

Ада С
Интересный стишок попался... Родина!!
С чего начинается  Родина? С плевка, что запущен в народ,
С чеченов, лезгинку танцующих, У Боровицких ворот.
А может она начинается С Беслана и взрывов в метро
И то, что досрочно на выборах  Опять победило ЕдРо.

С чего начинается Родина?С жирующих жизнью столиц
И с сытых улыбок, что видим мы На мордах у всех первых лиц.
А может она начинается С зарплаты в семь тысяч рублей,
С того, что в бюджете нет денег На ясли и учителей.

С чего начинается Родина? С детишек больных и сирот,
Которым дает на лечение Несчастный и бедный народ.
А может она начинается С тех ветеранов войны,
Которые век доживают свой В землянке бедны и больны.

С чего начинается Родина? С врачей, что купили диплом,
С тех поликлиник, которые Ждут денег за каждый прием.
А может она начинается С квартплат, что безмерно растут.
И с пенсионеров, которые  Копейки считают и мрут.

С чего начинается Родина? С рояля в Ледовом дворце,
С мигалок народ разгоняющих,  В Москве на Садовом кольце.
А может она начинается  С трубы, что качает наш газ,
Со Сколково и Олимпийских игр, что «сильными» сделают нас?

С чего начинается Родина? С полиции и ФСБ,
И полчищ мигрантов, которые По-русски ни «Мэ» и не «Бэ».
А может она начинается, С понятий «не пойман не вор»?
Где инфраструктуру подпольную Крышует сам Генпрокурор.

С чего начинается Родина? С картинки в твоем букваре…
Пора б окунуться в действительность, Ведь век, уж, Не тот на дворе.
А может она начинается С откатов бюджетных деньжат,
С тех средств, что теперь миллиардами, в оффшорах на вкладах лежат.

С чего начинается Родина? С разврата и прочих утех,
С того, что добро и порядочность, Теперь вызывают лишь смех.
А может она начинается С той песни, что пела нам мать…?
Подумай еще раз, как следует, Когда будешь голосовать!!!




 Реплика: Н.Макаров-Тюкалинский.
Для вас любая Родина- уродина
Плюетесь зря на собственный народ
Вы все на Россиянина -пародия
Сегодня демократ --это урод

Вы думаете не своими мыслями
Да их у вас, по сути ,не видать
Чеченцы - Россияне  и по истине
Нам вместе с ними жить и умирать

Беслан не сам ,его Вы раздраконили
Из Вас  дерьмо  под  СШАльный свист..
Работают и кушают -напомнить вам?
И врач и педагог и тракторист

Я вижу злоба в строчки не вмещается
Оценку делать не чем - нет ума..
Вашим дерьмом пусть Ада насыщается
Что кушать -она выбрала сама.

Сегодня люди вспоминают Сталина
И надо бы Лаврентия поднять
А демократам выдержать экзамены
Хоть что то в этой истине понять

Россия снова в Истинном Величии
Европу разрывает на клочки
Упало США до не приличия
Их доллар уже при смерти почти.

Россия -Родилась!  Она - Народная!
Мы всякие , но  истина  одна
 Для демократа Родина- уродина.
Для Россиян Единая Страна!


Рецензии
Уродом, в первую очередь, надо признать вас, поддерживающих власть, убивающую
эту родину.

Павел Жеравкин   15.07.2020 09:41     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.