Льется время сквозь окно...

Время - ходим на работу,
Время стелит нам постель,
Будит. Время для заботы,
Крутит время карусель.

По пространству мчатся шины,
Счету выбоинам нет.
Вот бы времени машину
И сбежать за сотню лет.

Только вряд ли время лечит,
Там, за сотней, все -одно.
Время зажигает свечи.
Льется время сквозь окно.


Рецензии