Утро

Я счастлива! О боже!
Каждый день!
Луч солнышка моей щеки коснулся.
деревья шелестят своей листвой.
Сверчек поет в траве, видать проснулся.
В прохладу утра окунусь, как в море!
Почувствую я радость и успех!
А счастье на планете очень много!
И хватит разделить его на всех!


Рецензии
Счастье в мелочах !
с добром.

Константин Ватулёв   07.06.2020 09:20     Заявить о нарушении