Да станет ремеслом!

      Пришла жара весенняя, сухая
     И нет дождей, как не было зимы,
    А сердцу хочется уже коснутся Рая,
    Дух аномалии зашёл и вглубь страны.

   Мы только что вернулись с нашей дачи,
        Побыли там всего-то ничего,
     Наш сад готов нам принести удачу,
        Но требует...поклона моего.

   Успели радости вкусить мы от редиса,
   Он выскочил и ждал свой комплимент,
     Приятно получить чуток сюрприза,
   Не нужен нам ни пропуск, ни патент!

   Дела ждут там и здесь полно заботы,
      Пока не раздвоится мне никак,
      Весна пообещала выдать льготы,
     Но думаю услышим мы лишь...квак.

     Пора горячая уже вся на подходе,
    Надеюсь, даст Всевышний новых сил,
     Всё сделаем с тобою, по погоде,
    Ты был сегодня, солнышко, так мил.

     Тобой в саду привиты все деревья,
     Теперь дождёмся сочных их плодов,
      У "новичков" отметим новоселье,
      Из старых веток мы нарубим дров...

    Лучами гладит солнышко так ласково,
    Весна заставила забыть о часе злом,
     Сердечки наши на добро натасканы,
    Любовь с Добром да станет ремеслом!


Рецензии