Счастливица

Ты душой вознеслась к небесам ,
Получаешь от них вдохновенье.
Не случайно божественный шарм
Проникает в твои творенья.

Но не каждому там по уму ,
А лишь тем ,кто Христом окрылённый ,
Верой ,правдою служит ему ,
В доброту и сердечность влюблённый.

Поделись этой радостью с близкими ,
Одари их своими стихами.
Откликнутся многие искренне ,
Захотят с чудом встретиться сами.

И о дочке своей не забудь ,
Ведь она продолжатель рода ,
Но над ней висит "непогода",
Помоги ей найти светлый путь.


Рецензии