Последний шанс

Звучат скупые объявленья,
Что кто-то ищет спутника на век,
Что в жизни не было везенья,
Тоскует и страдает человек.

Указан вес, и рост, и возраст,
И гороскоп, но как его понять?
Всё верно, точно, всё на совесть,
Вот душу только цифрой не объять.

   Припев: Последний шанс увидеть птицу счастья,
           Последний шанс любовь свою найти,
           Последний шанс забыть судьбы ненастье,
           И с милым другом солнце обрести.

Вот одинокая подруга.
Квартира, дача и машина есть.
Всё б отдала за счастье с другом,
И на любой согласна переезд.

А вот несчастный бедолага,
Судьбой обижен старый инвалид.
Он ищет верящую в Бога,
Которая терпенье сохранит.

   Припев.

Звучат скупые объявленья,
По радио, в газетах как завет,
Что в жизни чьей-то нет везенья,
Надежды не теряет человек.

   Припев.


Рецензии