20141218

Светлых дней тебе побольше!
Веселья, счастья и тепла!
Еще и не старей подольше,
Такою оставайся навсегда!
А старость пусть уходит в никуда!
~ ~
Соседке с улицы Октябрьской. Село Новобелокатай, Башкортостан.
ВСеМ.
~ ~ ~


Рецензии