Я не идеален

Ты знаешь, девочка моя, что я не идеален.
Бываю резок, груб, несдержан и нахален.
Я зачастую говорю всё то, что и не должен.
Сдержаться трудно, не могу характер вспыльчив, сложен.

Послушай, Солнце, не суди меня за это строго,
Я за тебя без колебаний смету с пути любого!
Я ради блеска глаз твоих готов без сожаленья
И дни, и ночи напролёт вымаливать прощенье.

Как без улыбки мне твоей прожить хотя б денёчек,
Родная, каюсь, виноват я сожалею очень, очень!
Мой ангел, ягодка, голубка тебя, возможно, удивлю,
Но я безмерно, страстно, нежно люблю тебя люблю, люблю..


Рецензии
Прекрасные строки...

Артём Огурцов   01.11.2022 18:25     Заявить о нарушении
Спасибо, Артём!

Юлия Гишьян   02.11.2022 18:55   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 23 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.