Рабы Снов

Нам нехватает тепла
Нам нехватает любви
Ведь все мы лишь зеркала
Из амальгамы в крови

Мы отражения света
Мы искривления тьмы
Мы прячем чувства в слова
И видим не свои сны

Нам нехватает всегда
Частички чей-то судьбы
Ведь мы осколки из льда
В костре безумной реки

И нам так мало тепла
И нам так мало любви
Ведь все мы лишь зеркала
И не своих снов рабы

22.04.2020


Рецензии