20141212

Когда-то мальчик, а теперь - мужчина!
Окрашен волос серебром!
Летят года, как быстрая машина,
Яркий след оставив за бортом!
~ ~
Однокласснику моего брата.
Село Новобелокатай, Башкортостан.
ВСеМ.
~ ~ ~


Рецензии