Шедевр сплетен моими словами...

Шедевр сплетен моими словами...
 
И долгая пауза, и что нам сказать?
Друг другу на прощанье.
Твоя рука в моей
На перроне, как будто в кино.
Жаль только что с нами...
 
А я все смотрю в твои глаза -
И слабо верю, что это навсегда -
Они как небо голубые,
Мне скоро об этом забывать.

Одна слеза, другая -
Ты не видишь,
Потому что за окнами ночь.
 
Ты такое уже проходил - 
Тебе легче
Ты сильный,
А я легкая птица,
Та, что ветер так легко укачает.
 
Я поправлю волосы и запомню этот момент:
Тебя таким
Себя такой.

Я ненавижу этот день
За тобой захлопнется дождь
А завтра... что завтра?
Мне пока наплевать
Но знаю, я знаю
Время коварно.
 
Оно и вправду излечит,
Все раны и трещины йодом намажет,
Где глубоко, станет ровно,
И память нещадно прибрешет.

И в бреду,
Последнее слово произнося,
Она вспомнит тебя -
Она точно вспомнит тебя.


Рецензии