Небо Родины моей

(Песня)
Над Родиной моей,
Расплескалось небо серебром!
Над Родиной моей,
Небо бархатным ковром!
Самоцветных россыпи камней,
Где-то там, в небе Родины моей!
*
Над Родиной моей,
Утром радуга встает!
Над Родиной моей,
Жавороночек поет!
Стаи сизых голубей,
Где-то там, в небе Родины моей!
*
Над Родиной моей,
Я бы птицей полетел!
Над Родиной моей,
Яркой звездочкой б горел!
И местечка нет милей!
Только там, в небе Родины моей!
05/12-14г.
Моя Родина - село Новобелокатай, Башкортостан.
ВСеМ.
~ ~ ~


Рецензии