мысли странные как облака...

осторожный простор-
тяжелей,чем топор,
как на плахе- душа убивается!
но горит ее взор,
не приемля- позор,
а позором-то- смерть называется!
и звенит тишина-
"пузырьками со дна",
жутким грешником- до смерти мается!
это- в сердце весна!
почему же она-
вестью-совестью не называется?!


Рецензии