Я шагаю по дивной планете

Я шагаю по дивной планете,
По дорогам её вековым,
И желаю всем людям на свете
Счастья, Радости и Любви!

По этим дорогам великим,
Далёкие предки ходили,
Несли они знания людям
О сотворении Мира, Земли!

Знания те и поныне
Потомки хранят Ориан,
Спрятав Кумиры, Святыни
В пещерах плато Путоран.

Лежат они там не одну сотню лет
В ожидании звёздного часа,
В надежде на то,что проснется Человек,
И будут нужны ему знания.

Эти знания помогут землянам
Уличить сатанистов во лжи,
Осознать и вернуться к истокам,
Ведическим знаниям Руси!
27.03.2020 Мария Самаева


Рецензии