Как прозрел

Стоп
На другой уровень ухожу
Надоело
Не задалось,
Я привык,уже не сержусь

Устал
Мысли,цели есть
Но не жжет вдохновением
Так нельзя
Жить условно потерянным

Я живой
Не хочу в утиль
Был почти пустой...
Ошибался,был сам не свой
Променял бурю на пошлый штиль

Было так
А теперь,как прозрел
Я ценю и пустяк
Много дел,много дел не успел
Что успею.. моё...что смогу...взатяг

Будет так
По новому
Буду жить на ветру
А не в норах ,спрятавши голову


Рецензии