Антидот

Бессмысленная надпись на заборе
Спасает разум, как на волнах буй.
Положим вдруг депрессия иль горе -
Скрижаль узришь в посланьи божьем:
                "Х У Й".
Нахлынет антидотом годованье,
Ведь чья-то безымянная рука
По-дружески, макает в осознанье:
"Унынье - грех, простите дурака".
Раскрасишь, щерясь, сад души - наивный.
(херня по жизни с этою душой)
Не причаститься к надписи обидно:
Утешься хоть автографом -
                "БОЛЬШОЙ".


Рецензии