Что если это не тот поворот?

Что если это не тот поворот?
Как доверять этой долгой дороге?
Завтра в постели пройдёт целый день,
Завтра отдамся в плен старой тревоге.

Что если я вдруг себе солгала?
Как найти «верно» среди «я не знаю».
Как можно выбор свой сердцем принять,
Если совсем его не понимаю?

Столько сомнений во мне, как туман,
Что разъедает по вторникам радость.
Каждый вопрос, словно горький настой,
Каждый ответ, словно лучшая сладость.

Просто довериться и не смотреть
По сторонам, на чужие дороги?
Дайте мне силы быть смелой собой,
Чтобы в 2:0 у гнетущей тревоги.


Рецензии