Как быть

Я совсем не мезантроп,
Мне некоторые люди очень близки
Самоуверенных и грубых не люблю,
Суждения их,грубы и ,порою,низки.

А беззащитного обидеть просто,
Попав на язычек,холодного прохвоста.
А если будешь долго выбирать,
Останешься совсем один :
Тебя,в упор,не будут замечать.

Судьба ведь все по полочкам расставит,
Смириться с одиночеством,капризного заставит.


Рецензии