Я голос, звенящий над вашей Землей

Я голос, звенящий над вашей Землей,
Я день, наступаюший с новой зарей.
Я тот кто безмолвен, и тот кто трубит,
Что небом я вскормлен, Землею забыт.
Я тот, кто пронзает мечом своим тьму,
И служит лишь Свету, ему одному,
Сжигает все низшее в высшем Огне.
Спасение в духе, пребудьте во мне.


Рецензии
"Спасение в духе"! И только так!!!

Владимир Филюрин   22.04.2020 13:42     Заявить о нарушении