алхимия

Земля не обязана жизнь сохранять,
ей люди - побочная линия.
Ей нужно себя сохранить и понять
какая творится алхимия.

Ей надо огромные волны нести,
сносить по дороге строения.
А после в пустыне песочек пасти
и нежиться для настроения.

Большой человек, покоритель вершин,
свой гонор засунул бы в задницу.
Малюсенький вирус - разведчик решил
открыть человечеству разницу.

Нам нужно всем миром его побороть
и снова к планете прислушаться.
А там и надеждой согреет Господь.
И может быть мир не разрушится.


Рецензии
Да, нужно, наконец, начать слушать: себя, планету, высшее. И тогда всё изменится к лучшему.

Бет Рожкова   02.06.2020 23:09     Заявить о нарушении
Согласен...

Вонтер Лак   03.06.2020 19:42   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.