Вот она, моя боль

Вот она, моя боль -
Близко не подходи,
Руками не трогай.
Все простить тебе -
Абсолютно все.
Талый лёд в груди
Потихоньку сходит.
Здесь теперь вырастет новый сад.
А пока что земля живая,
И я ей рад -
Так вода твоя из меня уходит...
И снова май.
Только в этот раз он другой -
В этот раз я чувствую,
Что свободен.


Рецензии