По поводу и без

Когда читаешь сочинения иные,
Легко и незаметно для других,
Ты можешь подхватить чужие "крылья",
И чувства,мысли выдать за свои.

Коль вдохновенье вдруг иссякло,
Стенания любовные,давно прошли,
Являются на ум одни воспоминания,
А плагиат использовать,мне не с руки.


Рецензии