Я так хочу тебе сказать

Я так хочу тебе сказать,
Что лежит на сердце грузом,
Свои чувства показать,
Но боюсь я стать обузой.

Я так скучаю по тебе
Что порой хожу по стенам,
Душа мечется во тьме,
Течет огонь по моим венам.

Порой мне грустно и смешно,
Что не могу к тебе прижаться.
Порой я злюсь и мне темно,
Что Хочется рыдать и сжаться.

Порой могу сойти с ума,
От ожидания и от скуки,
И пеленою чёрной тьма,
Терзает мое сердце, руки.

Хочу с одной тобою быть,
С одной тобой на этом свете,
Не хочу я волком выть,
Пусть буду я за все в ответе.


Рецензии
Зацепило до глубины души! Помогает понять мужскую психологию. Ком в горле. Как трудно мужчинам это озвучить, а снаружи ничего не видно.

Дарья Орусь   22.04.2020 01:32     Заявить о нарушении