В юности с тобою мы встречались

В юности с тобою мы встречались,
Самая счастливая пора.
Волею судьбы с тобой расстались,
Служба в армии тебя ждала.

Время птицей быстрой пролетело,
Молодость умчалась наша вдаль,
Первая любовь дотла сгорела,
Лишь осталась тихая печаль.

19.12.2019г.


Рецензии